Esplora contenuti correlati

Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva Codice offerta: 181854/4 – AGUGLIANO – CPI ANCONA

12 Gennaio 2024

Provincia sede lavoro: AN
Numero Candidati: 1
Qualifica: Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
Codice offerta: 181854/4
Centro per l'impiego di riferimento: CPI ANCONA
Email: centroimpiegoancona.ido@regione.marche.it
PEC: regione.marche.centroimpiegoancona@emarche.it
Telefono: 071/2137532
Note: CENTRO PER L'INFANZIA DI AGUGLIANO RICERCA 1 ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI CON O SENZA ESPERIENZA. TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: DIPLOMA DI SCUOLA ALBERGHIERA O CORSO DI FORMAZIONE PER CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A. PREFERIBILE ETA' SUPERIORE A 19 ANNI. RICHIESTA PATENTE B (AUTOMUNITO/A). TIPOLOGIA CONTRATTUALE: TEMPO DETERMINATO RINNOVABILE O APPRENDISTATO. ORARIO DI LAVORO: PART-TIME (15 ORE SETTIMANALI - LUN/VEN 10,00-13,00). PER CANDIDARSI CONTATTARE IL NUMERO 3292194737


Ente o Fonte CPI ANCONA
Data di Scadenza 11-03-2024


Link

ANNUNCIO